fuentes RSS

No se han añadido fuentes RSS

Vinagre de arroz

La Finestra Sul Cielo

Nuevo

250 ml El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre.

Mas detalles

El producto no se encuentra en stock

4,25 €

Pago seguro
Pago seguro

Añadir a mi wishlist

Más información

Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.

Ingredientes

Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).

* de agricultura ecológica

Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.

Modo de uso

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.

Valoraciones

Escribe un comentario

Vinagre de arroz

Vinagre de arroz

250 ml El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre.

Escribe un comentario

Los clientes que compraron este producto también han comprado...